SYUKURAN HARI JADI KECAMATAN SINDANG DAN BUKA BERSAMA

Jpeg

JpegSindang.kec.majalengkakab.go.id. tanggal 14 Juni 2016 merupakan hari jadi Kecamatan Sindang yang ke 9, sesuai dengan Perda Kabupaten Majalengka no 6 tahun 2007 tentang pembentukan Kecatan Sindang, Malausma dan Kasokandel. dalam memperingati hari jadi Kecamatan Sindang yang ke 9 tersebut Camat Sindang Drs. UWO JUHRO mengadakan syukuran sekaligus buka bersama dan sholat taraweh bersama di mushola Nurul Yaqien Kecamatan Sindang  yang dihadiri seluruh aparatur pemerintahan kecamatan, kepala desa se- wilayah kecamatan, perangkat desa serta tokoh masyarakat se Kecamatan sindang.